当前的位置:市司法局 > 工作动态
礼赞新时代 踏上新征程——仙桃市司法局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布时间:2019年09月29日 来源:

9月28日,仙桃市司法局在市演艺中心举行了“壮丽七十载,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”文艺汇演。来自司法行政系统工作人员、职工家属100余人同台献艺,近400名观众在现场观看表演,文艺汇演取得圆满成功。市委政法委、公、检、法及汉江监狱的领导、各镇办分管政法工作领导应邀观看汇演。

在中华人民共和国70周年华诞即将来临之际,仙桃市司法局举办这次迎国庆70周年文艺汇演,旨在共同讴歌伟大祖国繁荣昌盛,集中展示司法行政系统干部职工的精神风貌,进一步团结队伍,凝聚人心,提升司法行政整体形象。

仙桃市司法局党组书记、局长作了热情洋溢的致辞:要求司法行政系统全体干部职工,牢记光荣历史,宏扬优良传统,肩负责任使命,以只争朝夕、时不我待、御风奋进、勇登高峰、创造辉煌的拼搏精神,不断开创新时代仙桃司法行政工作新局面,为全市经济社会发展而努力奋斗,共同创造我们的幸福生活和美好未来。

本次文艺汇演的16个节目均由市司法局职工及相关机构人员自编、自演,表演形式多样,内容丰富,舞台效果气势恢宏,大气磅礴,观众席掌声雷动,演出得到了各位领导及全体观众的一致好评。文艺汇演集中展示了全市司法行政系统干部职工团结、奉献、奋进的时代风貌,艺术展现和宣传了全市司法行政系统维护社会和谐稳定、强化法律服务保障、推进法治仙桃建设的丰硕成果。

通过此次活动,进一步激励全体司法行政干部职工不忘初心、牢记使命、继续前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,真抓实干,推动全市司法行政工作再上新台阶,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。(通讯员:丁克武、宗慧敏)