当前的位置:市司法局 > 工作动态
全省律师行业表彰党建工作先进湖北瑞通天元(仙桃)律师事务所党支部和部分律师获得表彰
发布时间:2019年08月07日 来源:
     近日,全省律师行业党建工作先进典型表彰会召开,对全省律师行业先进党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者进行了表彰。我市湖北瑞通天元(仙桃)律师事务所党支部被授予“全省律师行业先进党组织”荣誉称号,刘永刚、陈俊、杨帆3名党员律师被授予“全省律师行业优秀党员律师”荣誉称号,汤楚洪被授予“全省律师行业优秀党务工作者”荣誉称号。

  市司法局结合我市律师行业实际,派驻政治指导员,加强律师事务所党支部建设,狠抓教育强化律师政治敏锐性,开展了“党员先锋岗”“党员示范窗口”“党员责任区”等活动增强律师活力,激浊扬清提升律师社会影响力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和律师党员的模范先锋作用,极大地提高了全市律师行业的诚信度,增强了律师行业的凝聚力和战斗力。(通讯员 田东高)