当前的位置:市司法局 > 工作动态
市司法局组织青年干部开展“五·四”红色教育活动
发布时间:2019年05月12日 来源:

     为激励广大青年坚定理想信念、传承革命精神,进一步增强团组织的凝聚力,深化机关党建,5月5日,市司法局组织20余名年轻干部前往西流河镇,开展红色革命教育活动。

  在团歌的一路伴随下,局年轻干部来到了湖北省特色鳝鱼产业科普基地——洪渊泽水产养殖专业合作社,观看连成片的数千亩鳝鱼网箱,听着合作社的介绍,心里怀着乡村振兴的梦想,年轻干部纷纷表示:我们青年要紧跟党走,下沉基层,到群众中去,用奋斗谱写自己的青春。随后又来到沔东文化广场,李之龙纪念馆,在胡家台战斗纪念馆,让年轻干部感受到了战争的残酷和现在和平的来之不易。

  在随后的座谈会中,青年代表们交流心得,纷纷表示今后在工作和生活中不断加强个人修为,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,珍惜工作,做到警钟长鸣。(通讯员  田东高  宗慧敏)