当前的位置:市司法局 > 工作动态 > 市司法局开展“庆国庆”职工运动会
市司法局开展“庆国庆”职工运动会
发布时间:2018年09月30日 来源:

9月28日29日,市司法局举办了“庆国庆”职工运动会,在进行了简短的开幕式之后,随着拔河比赛的一声哨响,运动会正式拉开序幕。

本次运动会设球类、棋类、器械类、趣味类四大项目,设有乒乓球、篮球、象棋、拔河、跳绳、两人三足等15个团体项目和个人项目,全系统分为4组代表队,共有132人参赛。在各项比赛中,全体运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥司法行政人的优良作风,以顽强的毅力、勇夺第一的勇气,不畏强手、不怕流汗,把自身的条件优势转化为比赛的进攻优势。拔河比赛中,双方队员各自使出全身力气,齐心协力;两人三足趣味比赛中,搭档相互配合,有的“蹒跚学步”,有的蹦蹦跳跳,有的默契十足健步如飞。选手们展现自我风采,使各项赛事精彩纷呈,高潮不断,赢得阵阵喝彩。经过激烈的角逐,各项比赛分别角逐出了一二三名。

本次运动会丰富了司法行政干部职工文化娱乐生活,进一步培养了广大干部职工的团队意识,在全系统内营造了团结向上的干事氛围。(通讯员:宗慧敏)