当前的位置:市司法局 > 工作动态 > 市司法局各党支部与祠堂湾村党支部开展联合支部主题党日活动
市司法局各党支部与祠堂湾村党支部开展联合支部主题党日活动
发布时间:2018年09月30日 来源:

9月28日,仙桃市司法局各支部全体党员、入党积极子以及精准扶贫包保干部来到祠堂湾村,与祠堂湾村党员一起联合开展主题党日活动。市司法局领导以普通党员身份参加活动。

会议由精准扶贫村第一书记左泽贵主持,全体党员缴纳当月党费、重温了入党誓词,集体诵读党章,局机关党支部书记许丽带领学习《中国共产党纪律处分条例》;局机关党支部党员王刊、汪俊圻重温了入党志愿,回顾了入党动机、入党经历和心路历程;部分老党员以“党员不能信仰宗教”为主题,带头讨论如何把宗族祠堂转化为党组织领导下的群众文化阵地,纷纷表示抵制大修宗族祠堂、大修庙宇寺院的行为。

随后,全体党员和精准扶贫包保干部走村入户,开展扫黑除恶入户宣传、精准扶贫大走访慰问工作。仙桃市司法局全体包保干部到贫困户家中宣传扫黑除恶知识,收集线索,同时送去党的温暖,查看贫困户家庭实际情况,询问其家庭收支详细情况,让包保户真切感受到党和政府的温暖。

仙桃市司法局全体机关干部结合主题党日活动深入包保扶贫户家庭走访宣传,深入了解贫困户家庭实际情况,询问解决实际困难并送上真情关怀。通过此次活动,送去了党的温暖,密切了贫困户与包保干部的关系。(通讯员:吴诗宇)