当前的位置:市司法局 > 工作动态 > 司法局参与“青春倡廉·党纪国法进青年”知识竞赛
司法局参与“青春倡廉·党纪国法进青年”知识竞赛
发布时间:2018年09月20日 来源:

9月20上午,仙桃市司法局通过初赛遴选出三位青年干部代表参加市纪委机关团市委联合举办的“青春倡廉·党纪国法进青年”知识竞赛。

比赛过程中,司法局选手们沉稳应答,做到该得的分一分不丢。面对抢答机会,三人轮番上阵,快速争取答题的机会;在你画我猜环节,三人有着极强的默契,连续几题的快速应答,让场上发出了阵阵惊叹声。比赛全程,司法局选手做到了不急不躁,奋力拼搏,展现了青年干部蓬勃向上、锐意进取的精气神。

此次青春倡廉知识竞赛,市司法局高度重视,发动青年干部参与到活动中来,促进青年干部职工系好廉洁从政的“第一粒扣子”,在青年干部心中种下了廉洁的树苗,并组织全体机关干部学习活动相关资料,让全体机关干部时刻牢记宗旨,不忘初心,永葆本色。(通讯员:宗慧敏)